Афула
Все о Вашем городе.
 Вернуться на сайт      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Делимся рецептами к Новому Году!
Ledy-Aga
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 22:21:42
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2011  





Как-то попробывала у сестры салатик,который очень понравился и очень была удивленна,когда мне сказали,что там сырые грибы,на вкус было как мясо курицы.Теперь я всегда на праздники делаю этот простой,но вкусный салатик.
300гр варёных куриных сердец разрезаем на 4 части,добавляем грамм 100 порезанных небольшими кусочками сырых шампиньонов,режем помидорчик и лук.Заправляем майонезом и перемешиваем.
 
 Top
LANGORIA43
Отправлено: 03 Декабря, 2011 - 14:41:39
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2011  





В год Водяного Дракона на столе должна быть рыба. Поэтому хорошим блюдом будет фаршированная форель:
Удалить из форели кости, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде грибы с луком, посолить, поперчить, добавить немного сливок (примерно 100 мл), минут 5 потушить и остудить.
Выложить грибы в брюшную полость форели и зашить ее нитками или заколоть шпажками.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40.
Выложить рыбку на блюдо, удалив нитки. И украсить зеленью.
Вообщем, делается легко и быстро, а самое главное очень вкусно.
 
 Top
olensa
Отправлено: 04 Декабря, 2011 - 00:07:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2011  





Бисквитный торт.
10 яиц
1 стакан сахара
1.4стакана муки
ваниль по вкусу
1ст.лож. крахмала
90гр сахарной пудры

300 грамм ягод
500 мл сметаны 15%
1 стакан сахара

Тесто:
Отделить желтки от белков,2 белка отставить в холодильник.Смешать сахар желтки,крахмал,муку и ваниль,хорошо вымешать.Взбить 8 белков в густую пену,аккуратно ввести взбитую пену в тесто,и перемешать.Готовое тесто выливаем в смазанную форму,и выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов

Достаём из духовки ,даём остыть на деревянной доске 1.5часа.Разрезаем нитью на на 2 коржа.Пропитываем коржи смесью из перетёртых ягод с сахаром и сметаной.впитать должно всю смесь.Соединяем коржи-выкладываем на блюдо вниз заливаем сок апельсина ,лимона ,ананаса(по вкусу).
Взбиваем 2 белка в крепкую пену,добавляем пудру и взбиваем до густой пены.Покрываем этой глазурью весь торт,и украшаем.Торт готов.
Что то не получается фото вставить,разберусь как добавлю.Тортик получается большой и вкусный.Приятного аппетита Вам.

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2011 - 00:08:19)

 
 Top
Ledy-Aga
Отправлено: 04 Декабря, 2011 - 16:20:51
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2011  





Ну раз речь зашла о рыбе,то и я раскажу свой фирменный рецептик.

"Рыба под овощами"
1кг минтая или хека
1крупная морковка
2луковицы
50гр сыра
пачка майонеза
соль,перец
Рыбу порезать кусочками толщиной 2-2,5 см,посолить,оперчить и выложить на смазанную маслом сковороду.Морковь потереть,посолить и выложить на рыбу,сверху положить порезанный полукольцами лук,потом натёртый сыр и залить майонезом.Запекать в предварительно разогретой духовке при t 180'40-60 минут.
 
 Top
Slavjana
Отправлено: 04 Декабря, 2011 - 16:59:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2011  





А вот еще рецепт (жаль но, без фото): взять кусок свинины (лучше корейку), разрезаем на куски толщиной 1 см, но не до конца,оставляя основание толщиной 1-2 см. Получается эдакий веер из кусков мяса. Весь кусок солим-перчим, в разрезах тоже. В прорези кладем пластинку твердого сыра, кружок помидора и пару кусочков чеснока. И так в каждый разрез. Плотно прижимаем кусочки друг к другу, заворачиваем кусок в фольгу и ставим в духовку на 1-1,5 часа на 180 градусов. Получается вкусное и красивое блюдо, оно очень красиво будет смотреться на новогоднем столе)))
 
 Top
milanLR
Отправлено: 13 Октября, 2014 - 17:15:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Россия Москва





Раскатать слоеное тесто (готовое), выложить на него смесь лука, трав и грибов, затем выложить сверху филе и аккуратно свернуть в рулет, чтоб луковая смесь покрыла всё мясо.
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинарные рецепты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Слушаем радио

Слушать онлайн радио

Powered by ExBB FM 1.0 RC1 | ExBBXGreen Style
[Script Execution time: 0.1095]     [ Gzip Disabled ]