Афула
Все о Вашем городе.
 Вернуться на сайт      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Кабачковые оладьи
alenka_pianistka
Отправлено: 29 Июля, 2011 - 18:25:42
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2011  





Понадобится:
2 яйца
0.5 кабачка
2-4 ст.муки
6 ст.л. майонеза
сухой молотый чеснок
соль,перец
раст.масло для жарки

Приготовление:
1.Кабачок вымыть,натереть на мелкой тёрке.
2.Соединить яйца,муку,2-3 ст.л майонеза и хорошо взбить вилкой. Добавить кабачок,чеснок,посолить по вкусу,перемешать.
3.Тесто выкладывать на разогретое раст.масло ложкой.Оладьи жарить с двух сторон.
4.Готовые оладьи смазать майонезом,сверху выложить кусочек помидора,снова смазать майонезом и посыпать перцем.
 
 Top
Timaranda
Отправлено: 30 Июля, 2011 - 02:43:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2011  





А мы любим кабачки фаршированные. Они вкусны с любой начинкой! Можно с фаршем, можно с другими овощами. Кабачок нужно очистить и нарезать высокими столбиками. Затем аккуратно вырезать сердцевину, смешать её с начинкой и нафаршировать кабачок. В зависимости от начинки, выставляем на нужное время в духовку. Вкусно!!!
 
 Top
Quber
Отправлено: 30 Июля, 2011 - 14:46:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2011  





а я и те и другие кабачки люблю, а ещё и рагу с кабачками, Подмигивание
 
 Top
Juliya
Отправлено: 30 Июля, 2011 - 16:57:30
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2011  





Quber пишет:
а я и те и другие кабачки люблю, а ещё и рагу с кабачками, Подмигивание



И мы очень любим кабачки..И еще любим их с помидорчиками...Сейчас очень актуально.
Жарим кабачки кружочками мажем их майонезом с чесноком и накрываем кружочком с помидора, а потом все аккуратненько сворачиваем..Получится и вкусно и красиво))) Пошла готовить)))
 
 Top
ann19
Отправлено: 30 Июля, 2011 - 20:01:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2011  





Моя семья тоже очень любит кабачки, но оладья я готовлю не много по другому.
1 кабачок натереть на крупной тёрке, куриную грудку мелко нарезать, добавить 1 яйцо ( слегка взбить), 2-3 ст. ложки муки, 2ст. ложки сметаны, соль, перец и зелень по вкусу. Всё перемешать и можно жарить.
Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! Воздушный шарик
 
 Top
karinai
Отправлено: 30 Июля, 2011 - 21:45:59
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2011  





Очень вкусное овощное рагу: капуста, помидоры, картофель, кабачки, морковь, лук, чеснок, соль, перец, масло.
Обжарить лук с морковкой. Добавить картофель, капусту, кабачки. Тушить 10 минут. Добавить остальные компоненты и тушить до готовности.
 
 Top
Try1
Отправлено: 04 Декабря, 2011 - 17:12:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2011  





Запеченный редис

Ингредиенты
Редис пучок
Листья редиса
Масло оливковое 2 ст. л. (можно обычное подсолнечное)
Соль крупная
Масло сливочное
Сок лимонный 1 ст.л
Мед 1/4 ч.л. - по желанию

Приготовление
Редис разрезать пополам. Если плоды покрупнее, то на 4 части. Нарезанный редис полить растительным маслом и поставить в нагретую до 220-250 духовку на 15-20 минут.

Нагреть сливочное масло, добавить соль и разогревать на среднем огне до коричневатого цвета. Добавить лимонный сок. По желанию можно добавить капельку меда (для аромата и карамелизации).

Уже запеченный редис полить горячим сливочным маслом и посыпать тонко нарезанными листьями редиса. Либо слегка обжарить редис и листья в этом масле.

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2011 - 17:13:33)

 
 Top
mmarket
Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 01:43:32
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  





Суп-пюре с морковью и картофелем

Нам понадобится:
пюре с морковью и картофелем : 1 луковица, 3 морковки, 1 корень петрушки, 2 картошки, 100 г сливочного масла, 300 мл молока, 2 желтка, 20 г зелени петрушки, 20 г зелени укропа, соль, молотый черный перец.
Чтобы приготовить суп нарезаем мелко лук, морковку и корень трём на терке. Картошку чистим и режем кубиками. Овощи пассируем 10 минут. Добавим 300 мл горячей воды, 250 мл молока, солим и перчим, варим в течении пятнадцати минут. Желтки размять и смешать с остатком молока, добавляем в суп и доводим до готовности. Суп нужно охладить и взбить блендером. Пошинковать и посыпать залень.

-----
Шаблоны DLE веб сайтов www.dle9.com
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинарные рецепты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Слушаем радио

Слушать онлайн радио

Powered by ExBB FM 1.0 RC1 | ExBBXGreen Style
[Script Execution time: 0.1159]     [ Gzip Disabled ]